手作りの塩こうじを使ったレシピで腸(超)美人!
さて、本日の腸活cookingは、前回の動画でご紹介した手作りの塩こうじを使ったレシピをご紹介します。
基本的は塩の代わりに使って頂くことで、うまみ成分のある塩麹なのでとても美味しくなります。
以下の動画では、私が実際に作っているレシピをいくつかご紹介しておりますので、是非ともご覧下さい♪
では、またブログでお会いしましょう~(*^-^*)
さて、本日の腸活cookingは、前回の動画でご紹介した手作りの塩こうじを使ったレシピをご紹介します。
基本的は塩の代わりに使って頂くことで、うまみ成分のある塩麹なのでとても美味しくなります。
以下の動画では、私が実際に作っているレシピをいくつかご紹介しておりますので、是非ともご覧下さい♪
では、またブログでお会いしましょう~(*^-^*)